Hello, Welcome to My New Home!

Salman Syuhada

Junior Programmer Web Developer Writer @Blogger Startup Entrepreneur

About me

Hello

I'mSalman Syuhada

Web Developer and Startup Entrepreneur

Haaii, Perkenalkan nama saya Salman.Saya adalah seorang programmer dan pengembang website yang berfokus pada website yang bertujuan membangun branding sebuah produk/karya/jasa baik bagi kepentingan individu, instansi, ataupun kelompok.Langkah awal dalam membangun sebuah branding adalah dengan melakukan research terlebih dahulu, kemudian dapat membangun website yang akan memperkenalkan produk/karya/jasa anda kepada dunia. Jika anda tertarik ataupun memiliki pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi.

experience

Informatics Engineering

2011-2015

Tamatan S-1 di bidang Teknik Informatika

Writer @Bloger

2011-Now

Mulai mendalami dunia blogger dan menuliskan informasi pada blog

Website production

2015-Now

Membuat web/blog sesuai dengan permintaan client

Website maintain

2015-Now

Melakukan pemeliharan terhadap web /blog yang dikelola dan menangani setiap permasalahannya

service

PROMOSI ONLINE

Produk, jasa, dan karya anda akan lebih dikenal oleh lebih banyak orang dengan promosi melalui media sosial

E-COMMERCE

Bangun toko online anda sekarang! karena dengan begitu toko online anda akan lebih dikenal dan dapat buka selama 24jam nonstop

SEO (Search Engine Optimization)

Meletakkan website anda pada nomor 1 pada hasil pencarian di Search Engine. Sehingga dengan begitu dapat mengubah pengunjung menjadi client anda

RESPONSIVE WEB DEVELOPMENT

Kembangkan ide bisnis dan bangun branding karyamu dengan sebuah website yang profesional dan elegan.

CUSTOM DOMAIN

Miliki TLD (Top Level Domain) untuk web atau blog anda sebagai investasi online dari sekarang

SUPPORT 24/7

Bantuan 24 jam via telepon dan live chat serta remote access. Memberikan solusi terhadap permasalahan website anda!

3001

3000++ LINES OF CODE

130

130+ POSTS

324

324+ BOOKS

120

120+ TROUBLES SHOOTING

testimonial

Kerjasama dengan kak Salman dijamin asyiik deh. Project kelar, ilmu dapat. Makasi ya. Rekomendasi buat kamu yang butuh banget buat belajar ngeblog!

Fitika Dian Safitri, S.Pd

Mahasiswi UMP

Kemarin sempat kebingungan gimana buat blog menjadi lebih menarik. Setelah nemu sama dek Salman, dapat ilmu baru. Alhasil ngeblog jadi lebih menyenangkan. Gak cuma blog, si doi bisa buat aplikasi lain loh.

Abdul Ghofur Mashudi, S.Ip

Pustakawan Riau, Alumni Unilak

Bisa bantu segala permasalahan blog/web, salut deh buat Salman dengan ilmu dan pengalamannya. Semoga lancar rejeki dan sukses selalu. Kapan-kapan bantuin lagi ya.

Wellya Kurnia Utami, S.Pd

Guru

"Recommended banget nih buat kamu yang pengen punya blog atau website kece, Salman Syuhada siap banget ngebantuin. Fast response dan bisa bantu via remote juga. Grab it fast, guys!".

Dinni Ramayani

Delegation of JENESYS 2.0 Japan & Penulis buku 'Sakura with You'

"Baik, jujur, ramah, dan responsif. Mungkin beberapa kata itu yang bisa saya simpulkan terkait rekan saya salman syuhada yang sudah mendisain dan membantu dalam proses pengembangan web pengembara-imajinasi.com . Dan untuk kawan-kawan yang ingin mengenal atau bekerja sama dengan Salman, jangan ragu, karena ragu hanya menjadikan.kita tak mau tahu."

Admin Utama Pengembara Imajinasi

Pengembara-Imajinasi.com & IG : @pengembara.imajinasi

Salman Syuhada
(+62)812-6688-3949
Pekanbaru-Riau, Indonesia

SEND ME A MESSAGE